Московский Кредитный банк мигрировал на программные продукты Compass Plus

9 Апреля 2018

Московский Кредитный банк мигрировал на программные продукты Compass Plus

Московский Кредитный банк завершил основную часть работ по миграции процессингового центра на программные продукты семейства TranzWare.

Сотрудничество между банком и компанией Compass Plus началось в 2014 году с внедрения программного продукта TranzWare Fraud Analyzer.

Полной миграции банковского процессингового центра предшествовали масштабные предпроектные работы по изучению инфраструктуры используемых в банке IT-решений, анализ и реализация требований по интеграции с существующей инфраструктурой, а также пилотный проект по выпуску карт платежной системы «Мир» в 2016 году.

Накопленный опыт позволил выполнить миграцию всей терминальной (26,000 устройств) сети (включая e-commerce) и действующих карт (1,800,000) в сжатые сроки, без приостановки оказания услуг клиентам банка.

 «Опыт сотрудничества с Compass Plus в проектах фрод-мониторига и эмиссии карт «Мир» показал высокие функциональные возможности программных продуктов Compass Plus и высокий профессиональный уровень сотрудников компании, что явилось ключевыми факторами при принятии решения о полной миграции процессингового центра на платформу TranzWare», — отметил начальник управления процессингового центра Московского Кредитного банка Константин Пармухин.

 «Проект миграции процессингового центра в Московском Кредитном банке очень важен для нашей компании. Мы очень благодарны банку за высокую оценку возможностей наших программных продуктов и профессионализма нашей команды. Данный проект в очередной раз подтверждает, что решения компании Compass Plus соответствуют передовым стандартам отрасли и высоким, постоянно растущим требованиям, предъявляемых к программному обеспечению в области безналичных платежей», — прокомментировал Алексей Осипов, исполнительный вице-президент Compass Plus.


Возврат к списку