mkb private banking назван «Стартом года» по версии SPEAR's

18 Декабря 2019

mkb private banking назван «Стартом года» по версии SPEAR's

16 декабря состоялась одиннадцатая ежегодная премия журнала SPEAR's Russia «Wealth Management Awards 2019».  Подразделение по работе с состоятельными клиентами Московского кредитного банка (МКБ), mkb private bank был признан «Стартом года».,

Руководитель mkb private bank Андрей Юматов, получая награду, отметил: «Мы признательны жюри и коллегам по рынку private banking за высокую оценку работы нашей команды! Решение о развитии направления по работе с состоятельными клиентами в МКБ было принято в конце 2018 года.  За это время наша клиентская база выросла до 1,5 тысяч клиентов. И это только начало! Благодарю руководство банка, которое поддерживает наши инициативы по развитию услуг и технологий сервиса, и благодарю всю нашу команду, которая отлично поработала в уходящем году».

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне.


Возврат к списку