Москарта Black от МКБ вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт с кешбэком

23 Апреля 2020

Москарта Black от МКБ вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт с кешбэком

Москарта категории Black Московского кредитного банка (МКБ) заняла четвертое место в рейтинге лучших дебетовых карт с опцией кешбэк (Cash Back) по версии информационного портала Выбери.ру.

Москарта Black была высоко отмечена экспертами рейтинга, так как обладает одними из самых выгодных условий на рынке: кешбэк в разных категориях на выбор клиента (кафе и рестораны, путешествия, АЗС, прочее) достигает 7%, доход на остаток - 5%, выпускается бесплатно, доступно бескомиссионное снятие наличных в банкоматах сторонних банков. Причем при соблюдении определенных условий обслуживание карты бесплатно для клиента. Помимо этого, владельцы данного продукта получают доступ к бизнес-залам аэропортов, круглосуточный консьерж-сервис, страхование во время путешествий и ряд других привилегий.

В исследовании приняли участие крупнейшие банки России, входящие в ТОП-50 по размеру активов, которые в своей продуктовой линейке предлагают клиентам дебетовые карты с опцией кешбэк. При составлении рейтинга организаторы учитывали следующие параметры: размер выплаты кешбэк, максимальную сумму возврата от покупок в месяц, стоимость обслуживания карты, условия бесплатного обслуживания, начисление процентов на остаток собственных средств.


Возврат к списку